お知らせ

2021年度(令和3年度)入園を検討されている方へ 2020/8/25(火)

未就園児

園児募集についてはこちら

本日より、園生活では分散登園が終わり一斉登園がスタートしました。
コロナウイルス感染症も予断を許さない状況が続いておりますが、できる限りの範囲内で保育を再開しました。

まだまだ通常保育は難しく、1学期に引き続き、在園児保護者の皆様には園舎内への立ち入りをご遠慮いただき、感染リスクを抑えるようにしております。

そんな中ですので、現在未就園児の園見学、園庭開放を中止しております。皆様にはご不便をおかけし申し訳ありませんが、何卒ご理解お願い致します。

何か状況が変わりましたら、こちらホームページお知らせよりご案内申し上げます。
現在は、電話(045−531-0749)での質問回答、パンフレットの直接お渡し、または郵送にてお渡しに限らせていただいております。